Российский производитель кофе с 1994 года
Кофе Куппо - выбор большинства

home   Кофе "Куппо" Каталог кофе Натуральный кофе Атташе

Натуральный кофе "Attache"

Натуральный растворимый кофе "Attache" – отдых в любимых уголках Европы

Кофе в зернах и молотый кофе Атташе

Когда возникает вопрос, куда поехать в отпуск, ответ напрашивается сам собой – конечно же, в Европу. Ведь путешествие по Европе – это и отдых на море, и поездка на горнолыжные курорты и, конечно, увлекательные экскурсии по самым красивым европейским городам, старинные улочки которых, кажется, пропитаны неповторимым ароматом кофе. Кофе дарит Вам мечты о новых путешествиях и наполняет Вашу жизнь новыми впечатлениями.

Кофе Attache – это Ваша история европейских каникул, это отдых и праздник, который будет продолжаться с каждой новой чашкой ароматного напитка. Мы предлагаем Вам незабываемое путешествие в мир вкуса: откройте упаковку любимого кофе и ощутите себя в Вене, во Франции или в Италии.

Attache In Cup

Больше всего потребители предпочитают заваривать кофе прямо в чашке. Новый кофе "Attache In Cup" ("Attache Holland Ground") - натуральный кофе голландского помола средней обжарки. Кофе со специально подобранной степенью тончайшего помола. Бленд подобран таким образом, чтобы получить в чашке ароматный насыщенный напиток, не отличающийся от напитка, приготовленного в кофеварке.

Атташе Голландского помола произведен из уникальных сортов кофе Арабика Caturra с плантаций области Jinotega в Никарагуа и кофе Bourbon Moshi со склонов Kilimanjaro в Танзании. Это кофе с живым ароматом и тонким сочно-сладким привкусом. Его сбалансированный вкус подчеркивает карамельный оттенок. Шоколадное послевкусие – отличительная особенность свежеприготовленного напитка из этого кофе.

Кофе  "Attache In Cup" наполнит Вас таким желанным и знакомым удовольствием, что Вам захочется возвращаться к этим ощущениям постоянно!

 

Кофе Attache In Cup

Attache Fusion

Наша компания выпускает на кофейный рынок уникальный кофе - "Attache Fusion". Он объединяет все известные преимущества растворимого и натурального кофе. Для его создания мы придумали новую уникальную технологию freeze fusion - напыление тонкомолотой Арабики на поверхность кристаллов растворимого кофе. И получили неповторимый микс натурального и растворимого кофе - "ATTACHE Fusion".

Рецепт Attache Fusion. Положить одну чайную ложку кофе Attache Fusion в чашку, добавить сахар по вкусу, залить кипятком, размешать, и Ваш кофе готов. Приятного аппетита!

 

Кофе Attache Fusion

Attache Viennese Roast

Attache Viennese Roast (Венская светлая обжарка кофе). Атташе венской обжарки состоит из эксклюзивных сортов кофе Арабика Kiamabara из района Nyeri в Кении и Monsooned Malabar из Индийской провинции Tamilnadu. Этот кофе обладает мягким привкусом, проникающей терпкостью и освежающим действием. Свежеприготовленный напиток имеет среднюю плотность и спелый вкус с особым сочетанием мягкости и винной терпкости с ореховыми нотками.

Рецепт Viennese coffee (кофе по-венски): 2 ложечки свежемолотого кофе залить 100 мл холодной воды. Варить в турке до кипения, но не кипятить. Добавить по вкусу шоколадный ликер, взбитые сливки и молотый миндальный орех.

 

Кофе Attache Viennese Roast

Attache French Roast

Attache French Roast (Французская средняя обжарка кофе) - Атташе французской обжарки приготовлен из редких сортов кофе Арабика Yirgacheffe с плантаций высокогорного района Sidamo в Эфиопии и кофе Hacienda Carmona с вулканических гор Гватемалы. Эти сорта наделяют кофе богатым ароматом и соблазнительной пикантностью. Его сочный пронизывающий вкус и бархатистая плотность доставляют изысканное наслаждение цветочно-ягодными нотками в тягучем напитке.

Рецепт French coffee (кофе по-французски): 2 ложечки свежемолотого кофе залить 100 мл холодной воды. Варить в турке до кипения, но не кипятить. Добавить по вкусу коньяк и тертый черный шоколад.

 

Кофе Attache French Roast

Attache Italian Roast

Attache Italian Roast (Итальянская темная обжарка кофе) - Атташе итальянской обжарки состоит из отборных сортов кофе Арабика Supremo Maximino Gutierrez из района Bucaramanga в Колумбии и кофе Mysore из Индийской провинции Karnataka. Этот насыщенный кофе отличается интенсивным букетом пряных ароматов. Приготовленный маслянистый напиток обладает высокой плотностью, умеренной терпкостью и дымным привкусом с тонизирующим эффектом.

Рецепт Italian coffee (кофе по-итальянски): 2 ложечки свежемолотого кофе залить 100 мл холодной воды. Варить в турке до кипения, но не кипятить. Добавить по вкусу ореховый ликер, сверху посыпать сахарной пудрой.
Кофе Attache Italian Roast

 

Купить кофе в интернет магазине кофе Куппо