Российский производитель кофе с 1994 года
Кофе Куппо - выбор большинства

home   Кофе "Куппо" Статьи о кофе Перерыв на кофе повышает производительность труда

Перерыв на кофе повышает производительность труда

Перерыв на кофеПо мнению специалистов шведского агентства по подбору кадров "Мэнпауэр", один из резервов повышения эффективности труда - перерывы на чай или на кофе. Сотрудники могут пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и обсудить самые разные вопросы, в том числе и производственные. Кстати, производственные темы чаще всего и оказываются в центре внимания собравшихся за кофейным столом.

Общаясь друг с другом, люди лучше узнают собеседника, возникает чувство доверия, необходимое для будущей взаимопомощи. Очень жаль, что некоторые начальники относятся к этому как к ненужной болтовне.

По данным "Мэнпауэр", две трети шведов считают, что перерывы на кофе делают их труд более эффективным. 65 процентов тех, кто уходит выпить кофе 2-3 раза в день, уверены, что работают с полной отдачей.

газета "ПРОФЕССИЯ" № 2 (1283) /12.01.2011 - 14.01.2011/

14.01.2011, 4425 просмотров.

перейти в начало раздела "Статьи о кофе"

Купить кофе в интернет магазине кофе Куппо